世界盃下注預選賽的場館

世界盃下注預選賽的場館

2022.02.02

賓果賓果必中如果 Socceroos 結束其機構的 1/3,會發生什麼? 如果 Socceroos 不能召集足夠的因素與小組一起完成 2d,賓果賓果必中然後與來自 AFC 資格機構 A 的 1/3 區域終結者進行季后賽以晉級洲際,那麼世界杯價格標籤的願望並不是完全錯位的附加賽。

如何破解百家樂贏錢公式?想靠遊戲賺錢,一定要知道該怎麼玩

 

免費體驗金就目前而言,澳大利亞可能在 B 組中排名 1/3,並且可能需要與在 A 組中排名 1/3 的阿拉伯聯合酋長國進行一場國內和客場比賽。 如果澳大利亞最終擊敗阿聯酋,他們可能是朝著世界杯資格方向邁出的一步,最容易清除的一個更大的障礙是洲際附加賽。 什麼是洲際附加賽,誰可能想面對 Socceroos? 洲際附加賽將決定 32 個小組中的最後一個,以便您參加 2022 免費體驗金年卡塔爾世界杯。

 

尚未從北美和中美洲 (CONCACAF)、南美洲 (CONMEBOL)、大洋洲 (OFC) 和亞洲 (AFC) 獲得資格的終極狀態組爭奪最後的附加賽,爭奪最終位置世界杯決賽。 與前幾年的世界杯預選賽不同,2022 年洲際附加賽可能是今年 6 月在卡塔爾的一個公正場地舉行的一次性附加賽。 12 月舉行的抽籤揭示了本次季后賽的對決,亞足聯接管了南美足聯,同時 OFC 將與中北美及加勒比地區比賽。

 

這樣一來,如果澳大利亞達到這個階段,他們可能會在南美世界杯預選賽中排名第5。 就目前而言,秘魯在 17 個因素中排名第 5,還有 4 場比賽要參加。 但是,如果 Socceroos 以 17 分排名第四,同時排名第六的智利和排名第七的烏拉圭以 16 分排名第 17 位,則可能會毫無困難地與哥倫比亞進行交易,如果 Socceroos 有被迫走那條路。

 

洲際附加賽的不可預測性使得確保 2d 區域和直接資格對 Socceroos 來說更加重要。

 

Socceroos 世界杯的冒險之旅將再次穿越悉尼的澳大利亞體育場,其網頁上展示了他們在 3 月 24 日對陣日本的重要世界杯預選賽的一些最知名的勝利。澳大利亞可能是依靠悉尼的售罄人群來幫助他們首次擊敗日本,理由是 2009 年並宣布關鍵的 3 個因素,因為他們希望在 2022 年卡塔爾穩定他們的地區。

2022年世足賽會有誰出線?最新賽程與排名-亞洲/南美/大洋洲

在周四在 AAMI 公園與越南發生衝突之前,Socceroos 在 B 組中的 1/3 處於不穩定的位置,5 分落後於領導人沙特阿拉伯,1 分落後於日本 - 這是他們最近 4 場視頻比賽中的主要比賽。 巔峰小組將在今年晚些時候直接獲得世界杯資格,排名第 1/3 的球隊將進入季后賽。

 


世界杯決賽澳大利亞2022年世界杯之路